Liric Lagu Nella Kharisma - Modal Dikit Donk Say

Profilartismu.blogspot.com | Lirik Lagu Nella Kharisma - Modal Dikit Donk Say | Halo sahabat sesuai permintaan yang masuk ke dapur redaksi admin maka update kali ini admin akan berbagi info mengenai Lirik Lagu Nella Kharisma yang berjudul Modal Dikit Donk Say. buat kalian yang sedang mencari lirik lagu dangdut koplo ini, kalian sudah menemukan situs yang tepat disini. selamat berkaraoke dan semoga anda puas dengan liric lagu yang kami suguhkan. jangan sungkan untuk mengkoreksi jika terdapat lirik lagu yang salah. dan kalian bisa request lagu favorit anda dikolom komentar. nah jika kalian belum begitu kenal dengan nella, kalian bisa membaca profil dan biodata  Nella Kharisma secara lengkap disini.

Liric Lagu Nella Kharisma - Modal Dikit Donk Say

Lirik Lagu Nella Kharisma - Modal Dikit Dong Say



Artist: Nella Kharisma
Tittle: Modal Dikit Dong Say
Country: Indonesia
Album: Single 2017
Status: -
Genre: Dangdut

Bilang sayang kamu aja ga' pernah
Ngajak jalan kamu juga ga' pernah
Ngasih dikit perhatian ga' pernah
Tapi kok bilang cinta
Ku tak butuh janji
Yang ku butuh bukti
Bila kau mencintaiku
Modal dikit dong say
Kamu bilang kamu sayang (ngapusi)
Kamu juga bilang cinta (ngapusi)
Kamu cuma omong doang
Tapi kenyataannya nol besar
Jangan omong doang kalo emang sayang
Deketin anak orang harus punya modal
Kalau beneran cinta jangan direkayasa
Nanti ketahuan kalo ada maunya
Katanya cinta modal dikit dong say
Katanya sayang modal dikit dong say
Jangan cuma jual tampang
Modal dikit dong say biar semua gampang
Bilang sayang kamu aja ga' pernah
Ngajak jalan kamu juga ga' pernah
Ngasih dikit perhatian ga' pernah
Tapi kok bilang cinta
Ku tak butuh janji
Yang ku butuh bukti
Bila kau mencintaiku
Modal dikit dong say
Berapa lama ku harus menanti seorang kekasih
Yang tulus mencintaiku dan tak akan menyakitiku
Oh berikanlah, jodoh yang terbaik untukku
Jangan sampai oh, membuat aku kecewa
Bilang sayang kamu aja ga' pernah
Ngajak jalan kamu juga ga' pernah
Ngasih dikit perhatian ga' pernah
Tapi kok bilang cinta
Ku tak butuh janji
Yang ku butuh bukti
Bila kau mencintaiku
Modal dikit dong say
Bilang sayang kamu aja ga' pernah
Ngajak jalan kamu juga ga' pernah
Ngasih dikit perhatian ga' pernah
Tapi kok bilang cinta
Ku tak butuh janji
Yang ku butuh bukti
Bila kau mencintaiku
Modal dikit dong say
Bilang sayang kamu aja ga' pernah
Ngajak jalan kamu juga ga' pernah
Ngasih dikit perhatian ga' pernah
Tapi kok bilang cinta
Ku tak butuh janji
Yang ku butuh bukti
Bila kau mencintaiku
Modal dikit dong say

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Liric Lagu Nella Kharisma - Modal Dikit Donk Say"

Posting Komentar